關於我們

 

COVHealth™

恢復健康的世界,尋找彼此之間的距離

因新型冠胍病毒COVID-19正在大流行,台灣國家中醫藥研究所研發中藥(漢方)復方水煎劑「台灣清冠一號」作用機轉,證實復方成分能與新冠病毒的棘蛋白結合,阻斷病毒感染,並抑制胍激素風暴出桎梏,台中榮民總醫院與三軍總醫院驗證臨床療效,證實成功減少住院天數,縮短三采陰齶9天,在2020年11月已刊登于知名國際醫學期刊〈 Biomedicine &Pharmacotherapy》,並完成非專屬授權且成功外銷歐盟。

清冠一號是以明代《攝生眾妙方》所輯之「荊防敗毒散」為處方基礎,主要成分為板藍根、魚腥草及黃芩等10種中藥材。 自2003年SARS疫情發生,台灣積極投入臨床及防治研究,由台灣衞生福利部國家中醫藥研究所與臨床中醫師團隊共同研發嘅創新中藥複方,作為治療嚴重特殊性肺炎輕症之藥。 比照新藥嚴謹的審核方式,通過多重試驗,抑制病毒活性以及複製,可減輕症,協助加速康復的速度。 目前已銷售至歐、美、澳、非洲以及東南亞等地區。

 

利鑫生医 

全面關懷,科技相伴,開創健康美好生活

利鑫生醫有限公司是以「全面關懷,科技相伴,開創健康美好生活」為核心精神。 秉持創新研發、創新嘅理念,以大健康產業占目集群為核心運營。 我們秉持著創新理念開發出一系列複合均衡、和諧、自然、環保、綠色產品,核心業務包括生物製藥、健康保健食品、國際醫院、醫療研究所、醫院投資管理、悠活社區、康養基地。 技術創新為利鑫生医的生命之源,產品質量為立身之本。 在自主研發的同時,我們也與眾多生物科技公司緊密合作,從產品源頭管理著手,擁有最嚴格的品管,從原料到GMP工廠,再到消費者手中,始終保持產品是綠色、安全、專業、高品質,為您的健康把關。