醫藥前線

利鑫生醫正式運營! ”抗疫”新品重磅登陸柬埔寨!

2022年2月24日,利鑫生醫正式運營暨產品發布會圓滿成功!

利鑫生醫為柬埔寨利鑫集團旗下子公司,是以“全面關懷,科技相伴,開創健康美好生活”為核心精神,秉持創新研發、綠色生活的理念,以大健康產業項目集群為核心運營的生醫企業。

利鑫生醫始終秉持著創新的理念,開發出了一系列複合均衡、和諧、自然、環保、綠色的產品。核心業務包括生物製藥、健康保健食品、康養基地、悠活社區、醫療研究所為主營業務。並且利鑫生醫也將在SNC利鑫西港新城設立東南亞國際高端醫療基地,未來也將更全面的在柬埔寨發展醫療事業。
於利鑫生醫有限公司而言,產品質量是立身之本,技術創新生命之源。在自主研發的同時,利鑫生醫有限公司也與眾多生物科技公司緊密合作,從產品源頭管理著手,確保從原料到GMP工廠,再到消費者手中,產品始終保持綠色、安全、專業、高品質。

2022年於全世界而言,都是多變的一年。隨著奧密克戎的侵入。面對百年未有之大變局,人們思考最多的問題之一就是:新冠疫情到底何時結束? 2022年新冠病毒又會如何“演疫”?

自新冠疫情發生以來,多國投入了大量人財物研發疫苗,與此同時,全球技術先進的醫藥企業和臨床醫學科學家、藥物科學家,都投入了大量財力物力,致力於研發一種能夠治愈新冠病毒的特效藥,減少死亡率。
利鑫生醫有限公司醫藥專家團隊與世界多家權威機構合作,攜手先進醫藥企業最終研發出“COVHealth™”、“草木防御茶”等兩種防疫產品,以及成為“Germagic”抗病毒塗層產品柬埔寨總代理。
COVHealth™”是由台灣衛生福利部核准,台灣中醫藥研究所與臨床中醫師團隊共同研發的創新中藥複方,產品為純綠色中藥產品,無副作用,作為治療新冠肺炎的首選中藥。通過多重試驗,抑制病毒活性以及復制,減輕症狀,加速肺炎康復速度,幫助患者恢復健康。目前已銷售至歐、美、澳、非洲 以及東南亞等地區。


“Germagic”產品已通過美國環境保護署 (Environmental Protection Agency •簡稱EPA ) 檢測標準,使用〃真正新冠病毒〃進行測試,證實有 效殺滅99.9% SARS-CoV-2,該產品已獲得十多個全球專利。


草本防御茶是利鑫生醫有限公司根據人體不同體質而研發的一款增強免疫力,提升對上呼吸道及肺部保護,構建體內健康防禦網的定制健康飲品。且採用秘製的特殊工法不用久煎久煮便能更多保留其防禦功效。


現如今隨著全球疫情常態化,新冠藥物的橫空出世無疑給全球抗疫添加了一個強力的武器,而此次清冠一號與Germagic在柬埔寨的上市也給在柬的各國民眾打了一針強心劑。在“疫苗+藥物+防疫噴塗”三重抗疫組合拳下,柬埔寨新冠疫情有望得到更好的控制,全球經濟重啟有望提速,相信新冠疫情也有望更快結束。