醫藥前線

利鑫生醫&樂馬專車強強聯合,打造柬埔寨高品質安全出行新體驗


2022年3月17日,利鑫生醫GERMAGIC與樂馬專車戰略合作簽約儀式在利鑫CEO中心隆重舉行,啟動雙方之間的第二年精誠合作。利鑫集團執行長許銘釗先生、利鑫益董事長劉愷莉女士、樂馬專車總經理鄭沛先生、柬埔寨知名媒體代表及集團員工代表共同見證。

儀式上,利鑫集團執行長許銘釗先生對全體嘉賓的蒞臨表示歡迎,他指出,隨著疫情的常態化,個人防護與安全出行的需求已深入人心。此次戰略合作也標誌著,樂馬專車與GERMAGIC強強攜手為柬埔寨的廣大群眾、外商、旅客提供了在疫情期間最安全、舒適、快捷的出行方式。



在全場與會嘉賓的見證下,利鑫集團與樂馬專車雙方正式簽署戰略合作協議,這激動人心的一幕也將現場氣氛推向高潮!




樂馬專車於2019年8月上線,是柬埔寨知名的出行服務平台,自上路以來,累計服務近20萬乘客,乘客滿意度接近百分百。疫情期間為保證乘客的用車安全,樂馬采用GERMAGIC品牌的防疫消殺用品,對所有運營車輛進行由內而外的徹底消毒,保障廣大消費者的乘車安全。


GERMAGIC長效智能抗病毒塗層已通過美國環境保護署(Environmental Protection Agency,簡稱EPA)檢測標準,使用「真正新冠病毒」進行測試,證實有效殺滅99.9% SARS-CoV-2(即引發當前COVID-19疫情的新型冠狀肺炎病毒),該產品已獲得十多個全球專利。

GERMAGIC 長效智能抗病毒塗層防疫效能長達30天,能夠有效殺滅新型冠狀病毒(COVID-19 Virus)、細菌甚至極難被殺死的孢子,還包括有效殺滅99.9%的甲型流感、乙型流感、麻疹、腮腺炎、風疹等高傳染性病毒。